Главная / Новости

Хроника дня

На территории бывшего николаевского катка хотят сделать баскетбольные площадки

В комиссию по социальной политике Николаевского горсовета обратились сразу две организации и политическая партия по вопросу территории бывшего ледового катка.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Областная федерация баскетбола, объединение инвалидов «Виктория» и николаевская организация «Демократического альянса» обратились с письмом, в котором просят предоставить им территорию бывшего ледового катка «Гольфстрим» (почти полгектара) под организацию баскетбольных площадок.

Коммерческий каток «Гольфстрим» единственный в Николаеве, активно проводивший социальное партнёрство,  прекратил своё существование летом 2016 года. В настоящий момент разобран.

У депутатов возникли сомнения, что данная площадь, как прилегающая к проезжей части, в принципе приспособлена под проведение спортивных занятий на открытом воздухе. Оказалось, что предназначение у данной территории именно спортивное, оно принадлежит ДЮСШ № 4. Именно в связи с фактической принадлежностью было и предложено решать вопрос. Так, у депутатов вызвала опасение излишняя активность «Демократического альянса». К тому же, как выяснилось, договор аренды земли с бывшим собственником ледового катка не разорван до сих пор. Соответствующее решение было принято профильной комиссией, однако сессия его не поддержала до сих пор.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.