Главная / Новости

Хроника дня

На территории Одесской области продолжает бушевать непогода

По состоянию на 09:00 7 января по Одесской области наблюдается сильная метель и снежные заносы, порывы ветра достигают 25-27 метров в секунду, видимость на дорогах составляет 100-500 метров, температура воздуха днём — 10-15° мороза.

Как передаёт пресс-служба региональной ГСЧС, в результате неблагоприятных погодных условий автомобильные пробки создались в Татарбунарском (около 20 автомобилей), Измаильском (около 30 автомобилей), Белгород–Днестровском (30 автомобилей), Килийском (15 автомобилей) и Раздельнянском районах (20 автомобилей).

На территории Одесской области продолжает бушевать непогода

«Силами подразделений ГСЧС и службы автомобильных дорог заторы транспортных средств в Татарбунарском, Белгород–Днестровском и Килийском районах ликвидированы. Всего из снежных заносов изъято 184 автомобиля, в том числе автомобиль "скорой помощи", который направлялся на вызов, спасено 554 человека, из них 80 детей», — говорится в сообщении спасателей.

Напомним, что с 10:00 6 января закрыто движение транспортных средств по трассам Одесса — Николаев и Одесса — Рени.

На территории Одесской области продолжает бушевать непогода

На территории Одесской области продолжает бушевать непогода

Для проведения неотложных работ и ликвидации чрезвычайных событий всего от служб Одесской области привлечено 475 единиц техники и 764 человека личного состава.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...