Главная / Новости

 

Хроника дня

На трассе Одесса — Киев застряли из-за снегопада 800 грузовиков

Масштабная пробка образовалась на автотрассе Одесса — Киев из-за осложнения погодных условий.

Об этом сообщил первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, передаёт «Громадське». По словам правоохранителя, в направлении Одессы застряли около 800 грузовиков, и наибольшее их скопление наблюдается на 117-130 километрах. Добавим, что в настоящее время ограничено движение по Киевской и Черкасской областям.

«Мы предупреждали водителей, просили, чтобы они не выезжали, но они пренебрегли просьбой, транспорт всё равно ушел, и мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и владельцев автотранспорта воздержаться от движения и дать нам возможность расчистить магистраль», — также отметил Белошицкий.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...