Главная / Новости

 

Хроника дня

На трассе Одесса — Мелитополь нашли обезглавленный труп

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели мужчины, обезглавленное тело которого обнаружили на обочине автодороги Одесса — Мелитополь — Новоазовск.

Как рассказали в отделе полиции Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области, о найденном трупе сообщил проезжавший неподалёку 19-летний парень. После этого место вызова выехала следственно–оперативная группа, которая также нашла и голову погибшего при осмотре близлежащей территории. В полиции уточняют, что на покойном имеются характерные для ДТП повреждения. Именно такую версию смерти предварительно рассматривают полицейские. В настоящее время они занимаются установлением личности мёртвого мужчины.


Следствие продолжается.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...