Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На трассе Одесса – Южный произошла смертельная авария

Около 12:00 5 января в районе пгт Черноморское-2 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

Как сообщили в Южненском отделе полиции, с места аварии в медицинское учреждение посёлка был доставлен 47-летний водитель с ушибами грудной клетки, а его 40-летняя жена от полученных травм скончалась во время доставки. Оба пострадавшие оказались жителями города Южный.

Во время выезда следственно–оперативной группы было установлено, что ДТП произошло в результате столкновения с транспортом, который двигался по встречному направлению.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.