Главная / Новости

Хроника дня

На трассе под Николаевом бандиты в масках напали на одессита: забрали деньги и документы

29 декабря у 49-летнего жителя одессита, водителя частного предприятия, на трассе за 4,5 км до г. Вознесенск неизвестные отобрали деньги и документы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как выяснилось, примерно в 14:30 к автомобилю Mercedes Atego, который стоял на обочине, подъехал легковой автомобиль Audi. Из него вышли четверо мужчин, лица которых были закрыты балаклавами. Незнакомцы, угрожая водителю и его 39-летнему пассажиру предметом, похожим на нож, и применив к заявителю физическое насилие, забрали из салона автомобиля сумку, в которой находились денежные средства предприятия в сумме 350 000 грн. и документы: на товар и личные водителя.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Был введён в действие оперативный план «Перехват».

Полиция обращается к гражданам, которые могут оказать помощь в установлении личностей нападавших, сообщить в Вознесенский ОП ГУНП по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24 или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Приметы транспортного средства, которое было использовано злоумышленниками: автомобиль Audi универсал зелёного цвета, первые две буквы номерного знака «ВІ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...