Главная / Новости

 

Хроника дня

На Трассе здоровья состоится благотворительный Забег добра

11 мая с 9:00 до 15:00 на Трассе здоровья в Одессе будет проводиться благотворительная акция под названием «Забег добра» с участием граждан с инвалидностью.

Как сообщили в мэрии, распоряжение о проведении этого спортивного мероприятия подписал в апреле городской голова Геннадий Труханов.

«Управлению по физической культуре и спорту Одесского городского совета совместно с коммунальным предприятием "Побережье Одессы" оказать содействие общественной организации инвалидов "Инвалиды надежды в будущее" в проведении благотворительного забега лиц с инвалидностью. Ответственный за проведение мероприятия — Воробьёв Дмитрий Викторович», — говорится в подписанном мэром документе.

На Трассе здоровья состоится благотворительный Забег добра

В местах забега должны будут дежурить бригады скорой помощи, а общее количество его непосредственных участников — около 250 человек. Они будут бежать на следующие три дистанции: 2, 5 и 10 километров. При этом участникам необходимо пройти предварительную регистрацию с заполнением специальной анкеты, оплатой регистрационного взноса (добровольного пожертвования) и получением номера участника забега. Победителей соревнования ожидают призы.

«Все желающие могут прийти и поддержать своих близких в забеге», — добавляют в мэрии.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20-ти знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...