Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Трассе здоровья закончили организацию пешеходной зоны и хотят поставить тренажёры

В настоящий момент в районе Трассы здоровья полным ходом идёт установка опор и светильников.

Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов 11 января в ходе аппаратного совещания.

«Очередной этап, к которому мы сейчас подходим, это качественное усовершенствование спортивной базы – спортивных площадок. Тренажёры, как в дендропарке Победы, будут устанавливать возле 4-й и 13-й школ. Проработаем с точки зрения архитектуры, уже есть договорённости с коммерческими предприятиями, которые ведут свою деятельность рядом с Трассой здоровья, они будут оказывать помощь с установкой таких площадок», — рассказал Труханов.

По его словам, первая такая площадка будет установлена в районе Отрады.

В то же время мэр Одессы поручил проработать вопрос, где именно и какие площадки нужны, сколько, есть ли необходимость в навесах, какое должно быть покрытие, а и. о. начальника управления по физической культуре и спорту Руслану Пуздрачу — провести переговоры с частными спортивными центрами касательно выдачи бесплатных абонементов в бассейны для многодетных и малоимущих семей.

Как отметил Пуздрач, в свою очередь, ряд частных клубов уже откликнулись на данную просьбу, а многие из них пошли навстречу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.