Главная / Новости

Хроника дня

На улицах Одессы проходит странная спецоперация (обновлено)

На улицах дежурят вооружённые автоматами милиционеры, на выездах из города усиленные посты ГАИ проверяют автомобили. Но в милиции говорят, что ничего не происходит.

В редакцию ТАЙМЕРА поступают многочисленные сообщения о присутствии на одесских улицах большого числа работников милиции в бронежилетах, касках и с автоматами. Кроме того, сообщается об усиленных постах ГАИ на выездах из города, в частности в районе Овидиопольской дороги и трассы Одесса — Киев.

Правоохранители действуют так, как будто в городе объявлен план «Перехват», применяющийся для блокирования и последующего задержания вооружённых и особо опасных преступников: так же действовали сотрудники милиции во время охоты на банду Дикаева.

Однако версию об объявлении в городе плана «Перехват» опровергли ТАЙМЕРУ как в городском управлении внутренних дел, так и в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По неподтверждённой информации, действия правоохранителей могут быть связаны с вооружённым ограблением в Коминтерновском районе Одесской области. 

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...