Главная / Новости

Хроника дня

На улице в центре Николаева избили уже подвергавшегося нападениям журналиста

Поздним вечером 30 ноября было совершено нападение на журналиста сайта «Новости-N» из Николаева Александра Влащенко.

Как сообщило то же издание, всё произошло у подъезда дома Влащенко на ул. Садовой. Пострадавший отмечает, что возвращался домой, к нему подошёл неизвестный и брызнул в лицо из газового баллончика. После этого журналиста несколько раз ударили кулаком по лицу, однако после нападения у мужчины ничего не пропало. Он также смог самостоятельно подняться в квартиру и там вызвать полицию и скорую помощь, после чего Влащенко отвезли в больницу.

На улице в центре Николаева избили уже подвергавшегося нападениям журналиста

Издание также отмечает, что он уже не в первый раз подвергается нападениям: в октябре 2012 года в мужчину стреляли из пневматического пистолета (тогда нападавшие были найдены и надолго посажены в тюрьму), а осенью 2014-го Влащенко похитили, надев на голову мешок и затолкав в машину. После этого журналиста увезли за город, где продержали пять часов, угрожая и допрашивая. В этом случае преступников не нашли.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесская группа JULINOZA даст концерт «Мой город»

В Urban Music Hall (Ришельевская, 33) 18 января состоится концерт группы JULINOZA «Мой город», названный в честь недавнего релиза, посвящённого всем городам: и тем, в которых живут люди, и внутренним городам, которые существуют в сердце каждого жителя планеты.

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...