Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новые больницы, приют для животных и набережная: мэр Аккермана рассказала о планах и достижениях

Городской голова Белгорода-Днестровского Одесской области Алла Гинак выполнила более 90 % своих предвыборных обещаний пятилетней давности, хотя так и не смогла попасть в Верховную Раду Украины в 2014 году.

1
Новости

Мэр Аккермана идёт в Раду самовыдвиженцем

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины со второй попытки зарегистрировала мэра Белгорода-Днестровского Одесской области Аллу Гинак кандидатом в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

1
Новости

Аккерманские депутаты не отпустили мэра в отставку

27 февраля состоялась внеочередная сессия Белгород-Днестровского городского совета, на которой рассматривался один вопрос – заявление городского головы о досрочном прекращении полномочий.

Смута в Аккермане 3

Хроника дня

На выборах в Белгород-Днестровском районе лидирует действующий мэр Аккермана

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, самовыдвиженка Алла Гинак лидирует с небольшим отрывом в 141-м округе (город Белгород-Днестровский, Белгород-Днестровский, Татарбунарский и часть Килийского района Одесской области).

Такие данные приводят волонтёры Исследовательского центра Украины, опросившие местное население с 8 по 14 июля. Так, жителям округа задавали вопрос о том, какую партию они готовы поддержать в ближайшее воскресенье и кого именно из кандидатов–мажоритарщиков хотят видеть своим представителем в парламенте. Данный соцопрос показал: действующего мэра Белгорода–Днестровского Аллу Гинак поддерживают чуть более 11 % жителей 141-го округа (из тех, кто точно намерен проголосовать).

На выборах в Белгород–Днестровском районе лидирует действующий мэр Аккермана

На втором месте оказался самовыдвиженец Трифон Антов (9,7 %), а далее следуют Игорь Папуша (беспартийный, выдвинут партией «Батькивщина») и представитель пропрезидентской политсилы «Слуга народа» Александр Ткаченко, набравшие соответственно, 8,6 и 8,3 % голосов поддержки избирателей. Замыкают шестёрку кандидатов самовыдвиженцы Виталий Барвиненко (7,6 %) и Василий Резниченко (4,2 %).

Что же касается конкретно партий, то на первом месте в 141-м округе — партия «Слуга народа». За неё готовы отдать голос 36,1 % собравшихся на выборы, а на втором месте — «Оппозиционная платформа — За жизнь» (12, 7%). На третьем и четвёртом местах — партии «Оппозиционный блок» и «Батькивщина» (8,8 и 8,6 % соответственно).

Всего в ходе социологического исследования были опрошены 1500 респондентов.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...