Главная / Новости

Хроника дня

Снегопад: на юг Одесской области лучше не соваться

Дорожная обстановка в самых южных районах Одесской области (Измаил, Рени, Болград, Килия) является крайне сложной, от поездок в эти края лучше воздержаться, даже если очень надо.

По состоянию на 17:00 6 января более-менее проезжими остаются дороги в южном направлении примерно до линии Тарутино — Арциз — Татарбунары. Далее на юг ситуация резко осложняется.

Так, в районе села Главани застряло несколько автомобилей, включая пассажирский автобус. Ещё несколько легковых авто стоят в снежном заносе в районе села Новая Ивановка. Пока не удалось высвободить из снежного плена автобусы, застрявшие в районе села Кирнички (Измаильский район).

Впрочем, неприятности могут поджидать автомобилистов и в относительно благоприятных районах: так, на трассе между Одессой и Ильичёвском уехали в кювет две грузовые автомашины, сейчас их извлекают оттуда сотрудники ГСЧС.

Проехать на Николаев и Киев по состоянию на 17:00 в целом можно, хотя дорожная обстановка здесь также оставляет желать лучшего.

В полиции настоятельно рекомендуют воздержаться от загородных поездок — особенно в тёмное время суток.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.