Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На юге Одессы прогремел взрыв

Около 21:45 18 ноября жители Большого и Среднего Фонтана, Черёмушек и жилмассива Таирова были напуганы звуком достаточно мощного взрыва.

Судя по информации от людей, слышавших звук взрыва, инцидент произошёл на Черёмушках - предположительно, в районе парка им. Горького.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА сотрудники полиции, многочисленные сообщения о взрыве действительно поступали, в настоящее время патрульные полицейские осматривают район в поисках места взрыва. Версия о том, что эпицентр располагался в районе пересечения улиц Варненской и Генерала Петрова, похоже, не подтвердилась: по крайней мере, никаких следов взрыва в окрестностях полицейские не нашли.

ОБНОВЛЕНО. Спустя почти 40 минут после взрыва, установить, где именно это произошло, пока так и не удалось. Не знают этого также сотрудники полиции и ГСЧС. Предположительно, речь может идти о срабатывании взрывпакета или светошумовой гранаты, которые не оставляют видимых следов на месте взрыва. Тем не менее, мы продолжаем проверять информацию.



Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.