Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На юге Одессы прогремел взрыв

Около 21:45 18 ноября жители Большого и Среднего Фонтана, Черёмушек и жилмассива Таирова были напуганы звуком достаточно мощного взрыва.

Судя по информации от людей, слышавших звук взрыва, инцидент произошёл на Черёмушках - предположительно, в районе парка им. Горького.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА сотрудники полиции, многочисленные сообщения о взрыве действительно поступали, в настоящее время патрульные полицейские осматривают район в поисках места взрыва. Версия о том, что эпицентр располагался в районе пересечения улиц Варненской и Генерала Петрова, похоже, не подтвердилась: по крайней мере, никаких следов взрыва в окрестностях полицейские не нашли.

ОБНОВЛЕНО. Спустя почти 40 минут после взрыва, установить, где именно это произошло, пока так и не удалось. Не знают этого также сотрудники полиции и ГСЧС. Предположительно, речь может идти о срабатывании взрывпакета или светошумовой гранаты, которые не оставляют видимых следов на месте взрыва. Тем не менее, мы продолжаем проверять информацию.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.