Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На юге Украины не любят Порошенко и Яценюка

Подавляющее большинство жителей южных регионов Украины негативно оценивают деятельность президента и премьер-министра Украины.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии.

Так, 68,2% опрошенных оценили деятельность Петра Порошенко на посту президента Укрианы негативно или скорее негативно. Позитивно или скорее позитивно о президенте отозвались 18% опрошенных, ещё 13% с ответом затруднились.

Что же касается премьер-министра Арсения Яценюка, то его деятельность оценивают негативно или скорее негативно 77,4% опрошенных, позитивно или скорее позитивно - 12,9%, 12,4% с ответом затруднились.

Стоит отметить, что в южных регионах Украины также зафиксирован наибольший среди всех других регионов страны процент людей, которые относятся к президенту и премьеру крайне негативно (32,6% и 54%, соответственно). Даже на Донбассе (в тех его регионах, которые контролируются правительственными войсками) крайних антипатиков Порошенко и Яценюка меньше (30,9% и 33,3%, соответственно). Что же касается людей, которые полностью поддерживают Порошенко и Яценюка, то их на юге Украины оказалось, соответственно, 1,7% и 0,8% - меньше сторонников у Порошенко лишь на Донбассе (0,8%), а к Яценюку там относятся не лучше, чем в Одессе (те же 0,8% полной поддержки).
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.