Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Закарпатье произошла перестрелка из-за контрабанды: четверо раненых

В ночь на 31 августа в селе Нижняя Апша Тячевского района между двумя вооружёнными группами произошёл конфликт, который перерос в перестрелку.

Об этом сообщает губернатор Запорожской области Геннадий Москаль на своём официальном сайте.

«На автозаправке группа жителей Мукачево (в том числе ранее судимые) пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, которые занимаются контрабандой сигарет из Украины в Румынию», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной конфликта стала задолженность за поставленные сигареты, которые контрабандисты района получили из Мукачево, однако не рассчитались за них, поскольку потеряли товар при переправке через границу.

«Сначала между двумя группами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Затем один из местных вытащил из машины пистолет-пулемёт и открыл беспорядочный огонь по приезжим. Всего было выпущено более 20 пуль. В результате четверо мужчин из Мукачево получили ранения различной степени тяжести. Все они сейчас находятся в больнице, состояние одного из них оценивается как тяжёлое», — сообщает глава ОГА.

Также Москаль уточняет, что один из представителей «Тячевской группы» — это действующий депутат Тячевского районного совета от «Единого центра».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.