Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Закарпатье взорвался и горит магистральный газопровод

1 января на подземном участке магистрального газопровода «Союз» возле села Городилово Хустского района Закарпатской области произошла разгерметизация.

Как сообщает облуправление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пострадавших нет.

«В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключения населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются», — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла и продолжает работать линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Диспетчером Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществлено перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации при Хустском горисполкоме.

По данным ГСЧС, угрозы для местных жителей и инфраструктуры населённых пунктов нет. В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключение населённых пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются. Погибших и травмированных нет.



В свою очередь народный депутат Валерий Лунченко заявил, что произошёл взрыв на газотранспортной магистрали.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...