Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Стерненко грозится казнить тех, кто причастен к арестам его побратимов

Руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что в случае продолжения репрессий по отношению к националистам это закончится эшафотом для представителей власти.

1
Новости Одессы

Двоих «правосеков», устроивших бойню на Драгобрате, отправили за решётку

Ужгородский горрайонный суд рассмотрел ходатайство правоохранительных органов об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении пяти подозреваемых в драке на Драгобрате.

Хроника дня

На Закарпатье задержали ещё одну группу вооружённых «правосеков»

Правоохранительные органы задержали внедорожник с вооружёнными представителями «Правого сектора».

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко.

«Сейчас задержаны пять человек. В Ужгороде состоится суд по избранию в отношении задержанных лиц меры пресечения в виде содержания под стражей, и позиция прокуратуры будет жёсткая и принципиальная. Кроме того, я хочу подтвердить, что информация о том, что указанные лица причастны к другим правонарушениям, также находит подтверждения», — заявил Куценко.

По его словам, правоохранители также остановили внедорожник с представителями ПС, у которых было найдено нарезное оружие и патроны. «Патроны вызывают достаточно много вопросов, поскольку их приобрести просто официально у нас невозможно, будем также принимать решения», — заявил Куценко, добавив, что на место выехала следственно–оперативная группа.

Напомним, утром 10 января на курорте Закарпатья «Драгобрат» произошла массовая драка с применением оружия. Позже в «Правом секторе» подтвердили участие своих представителей в конфликте на турбазе.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».