Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

На западе Донецка вспыхнул интенсивный бой

География горячих точек на Донбассе расширяется: вечером 2 февраля интенсивные бои начались на западной окраине Донецка, в районе Марьинки, Красногоровки и посёлка Александровский.

Канонаду и звуки перестрелки слышат жители Донецка, Марьинки и Красногоровки.

О попаданиях снярдов сообщают из южных и восточных пригородов Марьинки, а также из Красногоровки и донецкого Админгородка (Первая площадка).

Продолжаются бои и на других участках фронта: Авдеевка, Ясиноватая и северные окраины Донецка находятся под обстрелом из–за боёв в Авдеевской промзоне. Снаряды падают в районе железнодорожного вокзала: прямое попадания в магазин «Сатурн», на улице Артёма. Около 20:10 прозвучал очень мощный взрыв, который слышали жители практически всех районов города.

Зафиксированы падения снарядов в Макеевке (ул. Асафьева, Коккинаки). Продолжаются бои между Светлодарском, Дебальцево и Углегорском, а также на Мариупольском направлении.

Мы следим за развитием событий.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: