Главная / Новости

Хроника дня

На западе Украины во время непогоды погибли четыре человека, в т.ч. три ребёнка

В период с 29 по 30 июня на территории Волынской, Закарпатской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областей в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра, молния) погибли четыре человека, ещё три пострадали.

Как передаёт пресс-служба ГСЧС Украины, кроме того, разбушевавшаяся стихия в указанных областях повалила 216 деревьев, повредила 75 кровель жилых домов и 50 социальных объектов.

На западе Украины во время непогоды погибли четыре человека

На западе Украины во время непогоды погибли четыре человека

Так, в Волынской области от удара молнии погибли дети 2002 и 2005 годов рождения, в четырёх районах области непогода повредила шиферные и металлические кровли на 54 жилых домах и 36 объектах социально бытовой сферы, повалила 77 деревьев. В Закарпатской области в результате сильного ветра рухнули девять деревьев.

Во Львове от удара молнии погибли два человека, из них 1 ребёнок 2008 года рождения и пострадало два человека, из них 1 ребёнок 2007 года рождения. В Ровенской области пострадал 1 ребёнок 2009 года рождения, в двух районах были повреждены шиферные и металлические кровли на 11 жилых домах, повалены 19 деревьев. В пяти районах Черновицкой области были повреждены шиферные и металлические кровли на 20 жилых домах и 13 социальных объектах, повалены 111 деревьев.

На западе Украины во время непогоды погибли четыре человека

На западе Украины во время непогоды погибли четыре человека

Кроме того, в результате осложнения погодных условий 881 населённый пункт в 10 областях страны остался без света.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1