Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

«Спутник V»: в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса, её тестировала на себе дочь Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России.

Хроники коронавируса 3 1
Новости

Хроники коронавируса: число случаев заражения приближается к 20 миллионам

По состоянию на вечер 9 августа в мире насчитывалось 6,4 миллиона больных COVID-19, причём только за минувшую неделю этот показатель вырос почти на полмиллиона человек.

Хроники коронавируса 6

На Запорожской АЭС заразились коронавирусом сотрудники

Два сотрудника Запорожской атомной станции, расположенной в городе Энергодаре, заболели коронавирусом.

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации.

В самом городе тоже выявили один случай, после чего признали его карантинной зоной.

«Теперь необходимо проверить всех работников Запорожской АЭС на заболевание. Поэтому предлагается, кроме городов Запорожье, Мелитополь и Бердянск, также карантинной зоной признать город Энергодар», — заявил главный санитарный врач Запорожской области Роман Терехов.

На Запорожской АЭС заболели коронавирусом сотрудники

На внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно–экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области вместе со штабом по борьбе с коронавирусом под руководством председателя облгосадминистрации Виталия Туринка было решено ввести в Энергодаре более жёсткие меры по ограничению передвижения местных граждан, а также ограничению выезда или въезда в город. В Энергодаре изучаются контакты заболевших и проводится дезинфекция.

Ранее стало известно, что после введения в Украине антикоронавирусного карантина на атомных электростанциях сменился режим работы. Так, оперативный персонал Запорожской АЭС (те, кто работает непосредственно с ядерной установкой) был изолирован на территории станции. Эти люди не имеют права покидать объект до завершения эпидемии. Свободно ходить на работу и покидать территорию АЭС может руководящий состав, а также врачи, сотрудники столовых и автопарка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...