Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Затонского зверски убили двух женщин

Тела 76-летней хозяйки и 29-летней квартирантки с признаками насильственной смерти нашли по месту жительства на улице Затонского в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

О страшной находке в милицию сообщил сын погибшей пенсионерки. Мужчина рассказал, что больше суток не мог дозвониться до матери и поэтому попросил соседей проверить, все ли у неё в порядке. Соседи нашли окровавленную женщину на полу собственной квартиры.

На теле правоохранители обнаружили четырнадцать ножевых ранений, а также многочисленные следы от ударов тупым предметом по голове. В одной из комнат квартиры был найден ещё один труп. Тело молодой женщины с телесными повреждениями в виде одиннадцати ножевых ранений и со следами удушения лежало на полу, прикрытое вещами.

«Правоохранители вышли на след некого мужчины, с которым встречалась квартирантка. Полученная информация заинтересовала оперативников. Совсем скоро они установили личность подозрительного молодого человека, а через два дня был задержан и он сам», — рассказывают в милиции.

35-летний неоднократно судимый одессит рассказал, что с 29-летней потерпевшей он был знаком в течение нескольких месяцев. В тот день они снова встретились и пошли к ней в съёмную квартиру. Женщина затеяла выяснение отношений, а молодой человек схватил любовницу за шею и начал душить. В конфликт вмешалась пожилая хозяйка квартиры. Мужчина несколько раз ударил пенсионерку головой о дверной косяк, после чего добил обеих женщин ножом. Преступник решил имитировать ограбление: для этого вытащил из шкафов и разбросал по квартире вещи.

Мужчине  грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.