Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили переманил в свою партию почти всех конотопских тимошенковцев

Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили побывал в городе Конотоп, где принял в свои ряды около сотни местных представителей партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

1
Новости

«Жизнь по-новому»: орлы Авакова заставят украинцев каждые 5 лет менять права на машину

Назначенная в конце 2016 года 24-летняя заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева анонсировала нововведения, ожидающие водителей в ближайшее время.

1
Новости

Несостоявшийся губернатор Одесской области хочет знать, откуда у Саакашвили деньги

Экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак, проигравший конкурс на должность главы облгосадминистрации, интересуется источниками финансирования политического движения Михаила Саакашвили.

1

Хроника дня

Набор в команду Саакашвили: нужны опытные девушки с большим энтузиазмом

Новое политическое движение бывшего грузинского лидера и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили набирает людей в свою команду непосредственно в соцсетях.

Так, соратник политика, бывший прокурор Одесского региона Давид Сакварелидзе опубликовал на своей странице в Facebook пост следующего содержания: «Нужны волонтёры — девушки с опытом коммуникации с людьми и большим энтузиазмом! Пишите в личку! Спасибо!».

Напомним, что недавно экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил о намерении добиваться досрочных выборов в Верховную Раду Украины. Такое заявление бывший чиновник сделал на пресс-конференции в Киеве. Он подчеркнул, что после своего увольнения с должности председателя ОГА собирается создавать новую широкую политическую силу — «Платформу новых сил».

«Наша цель — смена существующей так называемой политической элиты. А на самом деле — барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, Кабинет министров и все ветви власти Украины. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы. Максимально быстро, в сжатые сроки», — заявил бывший одесский губернатор.

Он также пообещал, что в создаваемой им новой политической силе не будет места для «старых» чиновников и олигархов.

«У нас в списке не будет ни одного представителя, прямого или подставного, крупного и вообще большого бизнеса», — заверил Саакашвили, отметив при этом, что намерен поддерживать бизнес и всячески ему помогать.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: