Главная / Новости

 

Хроника дня

НАБУ выпустило подозрительного Омеляна за границу

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) дало разрешение на зарубежные командировки министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, заподозренному ранее в коррупции.

Как передаёт издание «Громадське», об этом сообщил адвокат чиновника Александр Лысак.

«Во исполнение постановления суда мы сдали паспорта. И подали заявление в НАБУ, чтобы детектив дал разрешение на выезд в командировки. Детектив НАБУ дал разрешение», — рассказал юрист.

Напомним, что утром 13 сентября украинские борцы с коррупцией предъявили министру подозрение в незаконном обогащении и сокрытии доходов. По данным следствия, Владимир Омелян за последние годы официально заработал 2,17 миллиона гривен, хотя его расходы с 2008 года по 26 апреля 2015-го достигли почти 3,5 миллиона. Сам чиновник в ответ на действия правоохранительных органов заявил о намерении привлечь в ответственности и их (следователей НАБУ), поскольку считает само дело сфабрикованным.

НАБУ выпустило подозрительного Омеляна за границу

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...