Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Начальник Измаильского порта: банк отказал в кредите из-за забастовки работников

Массовые сокращения сотрудников Измаильского торгового порта вызваны тяжёлым финансовым положением и отказом Сбербанка России предоставлять кредит предприятию.

Об этом заявил начальник Измаильского морского торгового порта Андрей Ерохин.  

По его словам, чтобы не допустить сокращений, ещё в декабре администрация вела переговоры со Сбербанком России о предоставлении кредита на выгодных условиях на сумму 1 миллион долларов США.

«Предварительно результат был положительный, однако после событий 6 февраля (забастовка, в которой приняло участие около 350 портовиков) и комментариев одного из центральных каналов, банк порту отказал. Есть такое выражение, которого иногда надо придерживаться: «Деньги любят тишину», — подчеркнул Андрей Ерохин.

Он назвал сокращения работников вынужденной мерой.

«Кризис — это негативный процесс, но с другой стороны он заставляет пересмотреть взгляды на многие вещи — учит экономить, снижать расходы, ведёт к неизбежному развитию, заставляет думать, пытаться работать в других направлениях», — отметил начальник порта.

По материалам «Трасса Е-95»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...