Главная / Новости

Хроника дня

Чиновничье ДТП: начальник одесского ЖКС грозит судом

Начальник КП «ЖКС «Фонтанский», депутат Одесского городского совета Светлана Осауленко пригрозила подать в суд на одесское интернет-издание «Храбро» за распространение недостоверной информации.

Об этом она рассказала в беседе с ТАЙМЕРОМ.

Речь идёт о ДТП, произошедшем 18 апреля на Фонтанской дороге напротив Юридической академии. Несколько девушек на автомобиле Daewoo  врезались в припаркованный на обочине автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий Светлане Осауленко.

«ДТП произошло в связи с тем, что г-жа Осауленко, доцент права, запарковала свой недавно купленный автомобиль с грубым нарушением ПДД, почти в третьем ряду», - сообщило тогда издание «Храбро».

«Меня не было в машине, я в тот момент находилась на работе в академии, и мне охранник сообщил, что в мою машину кто-то врезался. Я абсолютно нормально припарковалась, и когда приехала милиция, ко мне никаких претензий не было, а вот на издание «Храбро» я могу подать в суд за распространение недостоверной информации», - говорит Светлана Осауленко.

 

Светлана Осауленко

К девушкам, врезавшимся в её автомобиль, Светлана Осауленко никаких претензий не имеет.

«Молоденькие девочки, видимо только что сели за руль, одна из них сообщила, что они врезались, потому что у их автомобиля были скользкие колёса. Что же касается моей машины, то она находится в первозданном виде – никаких повреждений на ней нет, они только задели бампер», - рассказала начальник КП ЖКС «Фонтанский».

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...