Главная / Новости

Хроника дня

Начальник уголовной инспекции Киевского района Одессы: дороговизна лечения от наркомании мешает осужденным прекратить преступления

Зачастую они попадают в милицию по 5 раз.

393 условно осужденных состоят на учете в уголовно-исполнительной инспекции Киевского района Управления государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Одесской области, по состоянию на 1 июня 2011 года.

Об этом рассказала начальник уголовно-исполнительной инспекции Киевского района УГДУ по вопросам исполнения наказаний в Одесской области Галина Колесник в ходе круглого стола на тему «Проблема наркомании и пропаганда здорового образа жизни», передает корреспондент ТАЙМЕРА.

Из них около 200 человек осуждены за преступления, связанные с наркотиками. Лишь 19 из них по приговору суда обязаны пройти лечение от наркомании.

«Учитывая, что такое лечение платное - 750 гривен, далеко не каждый осужденный имеет средства на прохождение соответствующего лечения. Как следствие, за время отбывания условного срока эти осужденные лечение не проходят, и есть такие, которые стоят у нас на учете за аналогичные преступления по 3-5 раз», - отметила Галина Колесник.

Также на учете в уголовно-исполнительной инспекции Киевского района состоит девять несовершеннолетних, один из которых осужден за преступление, связанное с наркотиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...