Главная / Новости

 

Хроника дня

Начальник «Белгород-Днестровскводоканала» подсунул в отдел кадров липовый диплом

Диплом Симферопольского государственного университета имени Фрунзе по специальности «Экономика промышленности», который руководитель коммунального предприятия «Белгород-Днестровскводоканал» Олег Исламгалеев представил в отдел кадров, является фальшивым.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook городской активист Сергей Ростиков, опубликовав полученный из высшего учебного учреждения ответ на адвокатский запрос.

«В книгах регистрации выдачи дипломов и дубликатов студентов дневной, заочной и вечерней форм обучения за 1989 год запись о выдаче диплома серии УВ № 770622 по специальности "Экономика промышленности" Исламгалееву Олегу Гуммеровичу в Симферопольском государственном университете имени Фрунзе отсутствует. Учитывая изложенное, подтвердить выдачу диплома не представляется возможным», — говорится в документе.



Стоит отметить, что Олег Исламгалеев не первый раз оказывается в центре скандала. Не так давно стало известно, что при прокладке водопровода по улице Московской работники водоканала закопали вместо водопроводной трубы газовую. Сначала Исламгалеев отрицал данный факт, однако комиссия в составе депутатов городского совета подтвердила, что в землю действительно были зарыты газовые трубы.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.