Главная / Новости

Хроника дня

Начальник Одесской железной дороги написал заявление об увольнении

Такие же заявления написали руководители всех региональных филиалов публичного акционерного общества «Укрзализныця».

Об этом сообщил председатель правления ПАО Войцех Балчун, принявший участие в совещании по вопросу транспортировки зерновых и металлургических грузов железнодорожным транспортом. По словам главы «Укрзализныци», все главы региональных филиалов уже готовы к увольнению, которое может произойти в случае, если они не примут мер для преодоления кризиса в сфере грузоперевозок.

«Руководители региональных филиалов написали заявления на увольнение на моё имя, без даты. И если они не будут содействовать в разрешении проблем на "Укрзализныце", то вопрос их увольнения будет решён за один день», — отметил Балчун.

Также он сообщил, что в настоящее время завершается процедура подписания документов с ЕБРР по поводу закупки 3 тысяч вагонов.

Начальником Одесского регионального филиала «Укрзализныци», по информации его официального сайта, является Григорий Бойко.

По материалам Южный курьер

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.