Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко сделал генералом полицейского, спасшего заложников в Одессе

Президент Украины Пётр Порошенко присвоил специальное звание генерала полиции третьего ранга начальнику департамента уголовного розыска Нацполиции Украины, полковнику Дмитрию Головину.

1
Новости Одессы

«Террориста с Привоза» признали невменяемым

Предприниматель из посёлка Великомихайловка Одесской области Борис Тихомиров, который 20 мая в аптеке на улице Пантелеймоновской захватил в заложники двух сотрудниц, признан психически невменяемым.

Хроника дня

Начальник одесской полиции скоро уедет обратно в Киев

Пребывание на посту главы управления полиции Одесской области генерала Дмитрия Головина, назначенного на этот пост после отставки Георгия Лорткипанидзе, будет недолгим.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Напомним, Дмитрий Головин возглавил полицию Одесской области 17 октября: до этого он руководил всеукраинским уголовным розыском.



Дмитрий Головин прославился успешными действиями в ходе операции по освобождению заложников в торговом центре «Новый Привоз» в мае 2015-го года: тогда он сначала уговорил преступника освободить заложников в обмен на себя самого, а затем убедил злоумышленника сдаться. Вскоре после этого Головин был переведён на повышение в Киев, где получил генеральские погоны.

Что же до того, кто возглавит полицию вместо Головина, то нашим источникам это пока не известно.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.