Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Началось? Боровик обвиняет Труханова в показухе и неэффективности

Кандидат в мэры Одессы от Блока Порошенко Александр Боровик обвинил действующего мэра Одессы в показухе, совковости и отсутствии воображения. А ещё в том, что в Одессе плохие дороги.

Негодование в адрес Геннадия Труханова (не называя его, впрочем, напрямую) Боровик выразил в записи на своей страничке в Facebook.

«У нас (?, — ред.) в Одессе отвратительные дороги. Вы не заметили — всегда, когда нужно построить дорогу, тендер выигрывает одна и та же фирма. Это компания, которая контролируется сегодняшним мэром. Это нормально? Почему в городе нет прозрачной системы контроля над тем, кто строит эти дороги?» — вопрошает Боровик.



«Теперь смотрите, как идет предвыборная кампания. Приехали перед кафе три дорожных строителя, — продолжает соратник Саакашвили. — Работает один, сидят двое. Это страшно неэффективно. Потом приехали два парня в куртках с цветами избирательной кампании нынешнего мэра. Двое сидящих рабочих встали. Парни сфотографировались на фоне строителей, постояли, уехали. И это то, как одесситам продаются изменения. Идёт просто показуха работы. Это сов–деповская избирательная кампания — без особого воображения». 



«Вообще его избирательная кампания полностью построена на показухе. Если вы посмотрите на его Facebook, то вы увидите, что из всех его «подписчиков», больше половины — это аватары из Турции. Если знаешь, как работает ФБ, то это легко увидеть. Всё, что он делает — это воздушный замок, точно так же, как и его Facebook-страница», — пишет Боровик.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».