Главная / Новости

Хроника дня

Националистам не терпится запретить 9 мая и «РОДИНУ»

А также КПУ и Партию регионов...

Высокий результат партии «РОДИНА» на выборах в Одессе – следствие покровительства со стороны Партии регионов. Однако власти должны не помогать, а запретить деятельность «РОДИНЫ», поскольку эта сила является антиукраинской.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец, получивший известность благодаря своей инициативе отменить празднование 9 мая на Украине.

«В соответствии с Конституцией, Партия регионов, КПУ и «РОДИНА» должны были быть запрещены, ведь они – откровенно антиукраинские партии, которые выступают против Украины как независимого государства. Что касается «РОДИНЫ», – то, что она заняла второе место в Одессе, не удивляет. Ведь сама Партия регионов ее поддерживает», - заявил он.

Отметим, что вчера известный журналист Михаил Леонтьев подчеркнул, что как раз благодаря помощи партии «РОДИНА» кандидат на пост мэра Одессы от Партии Регионов Алексей Костусев смог добиться такого большого отрыва от своего главного соперника – Эдуарда Гурвица. Также журналист отметил, что «люди, которые голосуют за партию «РОДИНА», голосуют именно за партию «РОДИНА», а не за какие-то там пайки, пиар-акции, обещания и возможности».

Остается добавить, что уж тем более одесситов не интересует мнение таких депутатов, как Новоженец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...