Главная / Новости

Хроника дня

Нацкомиссия электроэнергетики повысила тарифы для одесских тепловиков

НКРЭ повысила тарифы на производство тепловой энергии для промышленных потребителей и бюджетных учреждений сферы энергетики, а также целому ряду других лицензиатов в связи с ростом стоимости природного газа, сказано в сообщении.


Таймер (Одесса). Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) повысила 23 февраля тарифы на производство тепловой энергии для Одесской теплоэлектроцентрали.

Как передает пресс-служба ведомства, НКРЭ повысила тарифы на производство тепловой энергии для промышленных потребителей и бюджетных учреждений сферы энергетики, а также целому ряду других лицензиатов в связи с ростом стоимости природного газа, сказано в сообщении.

В частности, согласно постановлению НКРЭ, тариф для Одесской ТЭЦ вырос на 36,1%.

Кроме того, Запорожскому алюминиевому комбинату тариф повышен на 36,6%, «Киевэнерго» - на 38,9%, Днепропетровскому металлургическому заводу им. Петровского - на 10,8%, «Крымскому титану» - на 36,5%, Харьковской ТЭЦ-5 - на 36,5% и т.д.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.