Главная / Новости

Хроника дня

Надежда Савченко обзавелась собственной партией

Министерство юстиции Украины зарегистрировало партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

Об этом сообщила сама Надежда Савченко на страничке в Facebook.

«"Общественно–политическая платформа Надежды Савченко" не является партией, созданной для меня или под меня. Это партия, под которой я ставлю своё имя. Это означает, что я несу ответственность за то, чтобы политическая партия "Общественно–политическая платформа Надежды Савченко" не изменила декларируемую ей цель изменить политическую систему Украины конституционным путём», — пишет нардеп.

Надежда Савченко обзавелась собственной партией

«Вы можете стать сторонником действий партии, если вы понимаете идею и разделяете концепцию изменения политической системы в Украине. Если вы инициативные, сознательные и порядочные люди, и хотите работать на местах, вы можете присоединиться к команде, заниматься просветительством людей и кооперироваться в команды единомышленников. Предлагайте, что можно изменить на местах, чтобы изменения произошли в целом в стране», — поясняет цель нового политпроекта Савченко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.