Главная / Новости

Хроника дня

«Надра Банк» не отдает 6,5 миллионов одесским тепловикам

«Надра Банк» не хочет возвращать КП «Теплоснабжение города Одессы» 6,5 миллионов гривен, уплаченных одесситами за коммунальные услуги.

Таймер (Одесса). «Надра Банк» не хочет возвращать КП «Теплоснабжение города Одессы» 6,5 миллионов гривен, уплаченных одесситами за коммунальные услуги.

Как рассказал в ходе пресс-конференции финансовый директор КП Михаил Коваленко, банк из-за своих финансовых проблем не переводит деньги тепловикам, в результате предприятие не может выдать зарплату сотрудникам.

- К нам сегодня приходили представители банка, - говорит финдиректор, - у банка денег нет. Но мы надеемся что, учитывая, что это коммунальные платежи нам удастся договорится с временной администрацией.

Проблемы с банком у предприятия начались после введения временной администрации. Уже три недели платежи, которые должно вносить предприятие, из банка просто не уходят.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.