Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский соратник Порошенко возмутился агитацией бывшего советника Авакова

Экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак раскритиковал агиткампанию Ильи Кивы — главы профсоюза работников МВД, бывшего советника министра Авакова и лидера Соцпартии.

1 1
Новости

«Жизнь по-новому»: одесский «евромайдановец» жалуется на участившиеся квартирные кражи

Активист организации «Совет общественной безопасности» и одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предупреждает горожан об участившихся квартирных кражах.

1

Хроника дня

«Намайданил»: СМИ узнали про 26-комнатную итальянскую виллу Авакова

В минувшем году глава украинского МВД Арсен Аваков стал владельцем виллы, расположенной на побережье Тирренского моря в Италии.

«Намайданил»: СМИ узнали про 26-комнатную итальянскую виллу Авакова

Как передаёт издание «Наші гроші» со ссылкой на соответствующие документы из итальянских реестров, площадь указанного двухэтажного недвижимого объекта составляет около 600 квадратных метров, а стоимость — более 770 тысяч евро. При этом, по информации СМИ, схема приобретения виллы была непростой. Так, в 2017 году итальянская фирма Avitalia S.R.L, владельцем которой и был Аваков, поглотила фирму Ferdico S.R.L. В начале февраля того же года последняя получила право собственности на виллу в муниципалитете Сан Феличе Чирчео (провинция Латина, Италия). Кроме того, непосредственно перед слиянием владелицей Ferdico S.R.L стала Виолетта Амирян — дочь члена набсовета аваковского АО «Инвестор» Ашота Амиряна. Он же стал единственным директором–администратором Ferdico. До Амирянов главой фирмы была Ирина Кужель, а членами совета директоров — Наталья Козлова и Вадим Омельченко. Все они — трое из шести соучредителей общественной организации «Институт Горшенина».

«Намайданил»: СМИ узнали про 26-комнатную итальянскую виллу Авакова
Арсен Аваков

«При слиянии с компанией Avitalia S.R.L уставный капитал Ferdico S.R.L составил 30 тысяч евро. Следовательно, министр внутренних дел Украины за 30 тысяч евро стал владельцем недвижимости в 774 тысячи евро. При этом соответствующие изменения в итальянский реестр недвижимости по состоянию на февраль 2018 года внесены ещё не были — вилла в Сан Феличе Чирчео до сих пор зарегистрирована на Ferdico S.R.L», — пишет издание.

Журналисты добавляют, что финансовые успехи Арсена Авакова начались сразу после Евромайдана в Украине. В 2011 году семья нынешнего министра владела только двумя миллионами гривен, а через два года после смены власти в Украине, в 2016-м, семья уже распоряжалась 1,7 миллиона евро, 448 тысячами долларов США, 12 миллионами гривен и другой валютой.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

давайте, давайте, голосуйте дальше за него, а сами кушайте последний . .. .. без соли, повторяю ПОКА К ВЛАСТИ НЕ ПРИДУТ КОМИТЕТЫ БЕДНОТЫ, ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ

Ответить +1
Бахаева Елена Бахаева Елена

Без комментариев. .. Неужели кто-то думал. что будет иначе?

Ответить +1
Тол Тол Тол Тол

Тихо ржу. . Ну кто ж его посадит? Он же памятник.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...