Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Интервью

Дело о вымогательстве взяток аккерманским мэром: «А был ли мальчик?»

Немногим более недели назад решением Киевского районного суда Одессы Игорь Нановский восстановлен в должности городского головы Белгорода-Днестровского. За более чем год следственных и судебных разбирательств это происходит во второй раз.

1
Новости Одессы

Адвокат: Нановского восстановили в должности из-за непоследовательности обвинения

Адвокат обвиняемого во взяточничестве мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского объяснил восстановление его в должности мэра отсутствием последовательности в показаниях потерпевшего.

Новости Одессы

Белгород-Днестровский может остаться без мэра на следующей неделе

Секретарь Белгород-Днестровского городского совета и временно исполняющий обязанности мэра Владимир Мензелинцев подписал распоряжение о созыве 25 декабря внеочередной сессии городского совета.

1
Новости Одессы

Мэр Белгорода-Днестровского отстранён от должности

Киевским районным судом рассматривается уголовное производство, в котором глава Белгород-Днестровского горсовета обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления. В связи с этим он отстранён от занимаемой должности.

1
Новости Одессы

Мэра Белгорода-Днестровского отправили в СИЗО, но согласились отпустить за деньги

Приморский районный суд Одессы отправил в СИЗО мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского, который по словам правоохранителей был задержан в время получения взятки в восемь тысяч гривен.

1

Хроника дня

Нановский угрожает Белгород-Днестровскими сепаратистами

Мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский считает, что его отстранили от должности в интересах сепаратистов.

При этом он отметил, что всё уголовное производство в его отношении и последовавший за этим суд имеют целью именно отстранение его от должности мэра.

«Во время следствия я продолжал работать в мэрии. Только теперь, спустя много месяцев с момента открытия дела, выяснилось, что, оставаясь в должности, я могу уничтожать улики и препятствовать следствию. Я предполагаю, что скоро будет созвана внеочередная сессия, на которой заявят, что я отстранён от должности по решению суда и поставят на голосование вопрос о досрочном прекращении полномочий», — сообщил Нановский.

 

При этом он уверен, что его уход с мэрской должности ознаменуется всплеском сепаратизма в Белгороде-Днестровском.

«После моего возвращения на должность 25 апреля 2014-го года в городе полностью прекратились проявления сепаратизма. Мы полностью контролируем ситуацию в городе. Видимо, кому-то это не нравится», — считает Нановский.

Напомним, Киевский районный суд отстранил Нановского от занимаемой должности в связи с тем, что тот обвиняется в получении взятки и присвоении денег, которые были переданы немецкими благотворителями на нужды беженцев с Донбасса.  

По материалам «Думская.net»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.