Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Нападающий «Черноморца» получил серьёзную травму

Никита Татарков пропустит ближайшие матчи «чёрно-синих» из-за перелома носа, полученного в поединке против «Шахтёра».

Татарков получил повреждение на 20-й минуте встречи между «Черноморцем» и «Шахтёром», когда полузащитник «горняков» Бернард нанёс «моряку» грубый удар в лицо. После оказанной медицинской помощи Татарков смог продолжить матч, и был заменён лишь во втором тайме, однако после углублённого обследования медики диагностировали у одессита перелом костей носа. Точные сроки восстановления нападающего неизвестны, но в ближайших поединках против луганской «Зари» и донецкого «Олимпика» Татарков точно не сыграет.



Стоит отметить, что главный тренер «Черноморца» Александр Бабич жёстко высказался по поводу действий игрока «Шахтёра», который нанёс Татаркову травму.

«Незамеченным остался эпизод в первом тайме, когда Бернард ударил в лицо рукой нашего футболиста. Я надеюсь, что соответствующие органы обратят на это внимание, так как Бернард умышлено нанёс этот удар Татаркову. Заметил судья это или не заметил, но, думаю, что зрители заметили. Какова будет реакция, посмотрим. Мне интересно, чем это всё закончится», — заявил Бабич.

Добавим, что никакой официальной реакции от Федерации футбола Украины на эпизод с травмой Никиты Татарков пока не поступило.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».