Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Нападение на инкассаторов «Приватбанка» в Черниговской области: погибли три человека

Трагедия случилась на трассе Киев – Чернигов вблизи села Скоринец.

На месте происшествия работают правоохранители.

«В банке выражают соболезнования семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь. «Приватбанк» объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 миллион гривен за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и лишивших трёх инкассаторов», – сообщили в банковском учреждении.

Как отметил спикер областной милиции Сергей Брыль, днём микроавтобус службы инкассации двигался из столицы в Чернигов, и когда до места назначения оставалось около 30 километров, микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел.

«Остатки автомобиля были обнаружены в 100 метрах от автодороги Киев – Чернигов. В салоне находилось три трупа. Милиция выясняет все причины и обстоятельства гибели  инкассаторов», – рассказал правоохранитель.

По материалам 5 канал

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.