Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Нападение на инкассаторов у Привоза: два человека погибли в перестрелке

В ходе перестрелки инкассаторов с грабителями в районе рынка «Привоз» вечером 10 марта погибли два человека.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.





По его словам, тела обоих погибших пока остаются на месте происшествия. По всей видимости, один из погибших — инкассатор (его тело лежит в расстрелянном микроавтобусе). Второй погибший, вероятно, был одним из нападавших.

Кроме того, ранения получил ещё один инкассатор к счастью, медики утверждают, что его жизнь находится вне опасности.





Автомобиль, подвергшийся нападению, принадлежал службе инкассации «Райффайзен банк Аваль». Нападение произошло около 18:30 на перекрёстке улиц Преображенской и Пантелеймоновской.

Окрестности места происшествия оцеплены полицией.





ОБНОВЛЕНО. По предварительной неподтверждённой информации, нападавших было трое. Один из них застрелил водителя инкассаторского авто, двое других пытались отобрать деньги у сотрудников службы, забиравших кассу из одного из магазинов. В ходе перестрелки один из преступников погиб (по неподтверждённой информации, покончил с собой при попытке его задержать), также получил ранения и госпитализирован один из инкассаторов. Второго преступника удалось задержать, третий сбежал.
8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.