Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Нападение на инкассаторов в Одессе: один из грабителей пойман и должен быть арестован (обновлено)

В Киевский райсуд Одессы поступило ходатайство об избрании меры пресечения для одного из подозреваемых в разбойном нападении на инкассаторов в центре города (ч. 5 ст. 27, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба райсуда, где уже определились: ходатайство об избрании меры пресечения будет рассматривать следственный судья Тонконоженко. Заседание назначено на 18:00 3 октября.
Добавим, что в полиции пока отказываются от комментариев по поводу возможного ареста и самого задержания разыскивавшегося подозреваемого.

Cамо нападение произошло вечером 28 сентября на улице Софиевской. Ранения получили два инкассатора, госпитализированные позже с пулевыми ранениями ног. Что же касается нескольких преступников, то они скрылись с места ограбления на автомобили Lexus. Их добычей стали 3,5 миллиона гривен. Позже в Одессе был введён оперативный план «Сирена» для поимки разбойников.

Отметим, что, по неподтверждённой информации, полиции пока удалось задержать лишь одного из подозреваемых в разбойном нападении — остальных пока ищут.

ДОБАВЛЕНО. Суд постановил поместить подозреваемого в следственный изолятор на 60 дней без права выйти на свободу под залог. Отметим, что заседание суда по просьбе следствия проходило в закрытом режиме. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...