Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Самооборона» о нападении на журналиста ТАЙМЕРА: цель была стереть информацию

Виталий Кожухарь, координатор одной из одесских организаций «евромайдановцев», именующих себя «Самообороной», заявил, что основной целью активистов было не избить журналиста ТАЙМЕРА, а стереть информацию на его фотоаппарате и планшете.

1 1
Мысли вслух

Безнаказанность порождает беззаконие: заявление в связи с нападением на журналиста ТАЙМЕРА

Мы будем всеми силами добиваться расследования сегодняшнего нападения активистов «Евромайдана» на нашего журналиста Антона Доценко. Необходимо подчеркнуть, что нападение произошло именно вследствие того, что он представился корреспондентом нашего издания.

1
Новости Одессы

Подробности избиения корреспондента ТАЙМЕРА

Избитый националистами корреспондент ТАЙМЕРА смог рассказать о подробностях нападения. По его словам, он вышел из здания суда, поскольку люди в камуфляжной форме, до этого устроившие беспорядки в холле, начали собираться на улице.

1

Хроника дня

Скорик требует от Катеринчука взять на особый контроль расследование нападения на журналиста ТАЙМЕРА

Нардеп-одессит, представитель Оппозиционного блока Николай Скорик направил в ГУ МВД Украины в Одесской области на имя Ивана Катеринчука запрос с требованием взять на особый контроль расследование нападения на журналиста ТАЙМЕРА Антона Доценко.

По мнению нардепа и экс-губернатора области, нападение на журналиста, совершённое группой неизвестных лиц в масках и камуфляже под стенами Малиновского районного суда, это — результат небрежного исполнения своих обязанностей по охране общественного порядка сотрудников правоохранительных органов.

В своём запросе Николай Скорик также потребовал от главы регионального ведомства МВД обеспечить охрану Малиновского районного суда во время судебных заседаний в отношении событий 2 мая.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».