Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Гордиенко об избиении Хотина: сделали вывод, и будем действовать по-другому

Руководитель организации «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко сообщил, что избитый ими исполняющий обязанности директора телекомпании соратник Гурвица Игорь Хотин — профессиональный провокатор, и в следующий раз они «будут действовать по-другому».

1 1
Новости Одессы

Светлана Фабрикант назвала атаку на «Круг» демонстративной угрозой свободе слова

Одесский политик, экс-нардеп Светлана Фабрикат назвала недавнее избиение соратниками Марка Гордиенко директора телеканала «Круг» Игоря Хотина демонстративной угрозой свободе слова в Украине.

1
Новости Одессы

Атака на «Круг»: как всё начиналось (видео)

В Интернете опубликовано видео, на котором якобы зафиксировано начало визита активистов одесского «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина на телеканал «Круг» и их общение c директором телеканала Игорем Хотиным.

3
Новости Одессы

Атака на «Круг»: директора избивали в собственном кабинете, Гордиенко заявляет о провокации

«Евромайдановцами», избившими директора телеканала «Круг», руководили Гордиенко, Резвушкин и предшественник избитого. Нападавшие утверждают: не всё так однозначно.

2 4

Хроника дня

Нападение на сотрудников «Круга»: полиция открыла дело о насилии над журналистами

Приморский отдел полиции Одессы открыл уголовное производство по факту нападения неизвестных на съёмочную группу городского телеканала «Круг».

Как сообщили в Приморском ОП, соответствующее заявление написал оператор канала, рассказавший, что во время съёмки демонтажа забора на улице Новощепной ряд неизвестный сбил его с ног, вырвал из рук видеокамеру и повредил её. К настоящему времени эта информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) УК Украины.

Нападение на сотрудников «Круга»: полиция открыла дело о насилии над журналистами

«Правоохранители устанавливают лицо, причастное к совершению указанного правонарушения», — добавили в райотделе.

Как ранее писал ТАЙМЕР, 21 марта в Одессе произошло нападение на журналиста и оператора ТРК «Круг». Об этом сообщил депутат Одесского горсовета Алексей Еремица («Оппозиционный блок»), отметивший, что работники СМИ пострадали при выполнении своей журналистской деятельности. Позже стало известно, что съёмочная группа пострадала от людей, нанятых владельцами незаконных строений (неизвестные атаковали и рабочих, пытавшихся осуществить демонтаж). Добавим, что снос всё же состоялся, но уже под присмотром полицейских.

«Демонтаж производился на основании февральского решения исполкома», — рассказали в горуправлении торговли.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...