Главная / Новости

 

Хроника дня

Нападение на замглавы Херсонского облсовета было спланированным

У полиции все больше оснований подозревать, что недавнее нападение на первого заместителя председателя Херсонского областного совета Василия Зеленчука было спланированной акцией.

Перед тем, как двое неизвестных прямо у подъезда жилого дома по улице 9 Января обрушили на Василия Зеленчука град ударов то ли металлической трубой, то ли арматурой, во дворе видели чью-то легковушку, которая никому из здешних владельцев квартир либо их знакомых не принадлежала, пишет издание Херсонцы.

Полиция пытается установить марку и номер автомобиля, на котором, возможно, и скрылись нападавшие. В течение ближайших часов может быть переквалифицирована на более тяжкую и статья, по которой начато уголовное производство — с хулиганства на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Напомним, 10 октября в дежурную часть Херсонского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на первого заместителя председателя Херсонского областного совета Василия Зеленчука.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.