Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «евромайдановцы» почтили память погибшей херсонской единомышленницы

Около 50 активистов одесских организаций «евромайдановского» толка вечером 4 ноября под зданием областного управления полиции провели акцию в память о скончавшейся херсонской активистке и чиновнице Екатерине Гандзюк.

6 5
Новости

Луценко послал своих орлов в Одессу расследовать покушение на местного «майдановца»

24 сентября из Киева в Одессу вылетела усиленная правоохранительная группа в связи с недавним нападением на активиста Евромайдана и представителя партии «Сила людей» Олега Михайлика.

3 1
Новости

Агенты по борьбе с коррупцией нажаловались в суд на одесского нардепа-«майдановца»

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Украины направило в суд протокол в отношении нардепа от «Народного фронта» Евгения Дейдея, уроженца Одесской области.

1 1

Хроника дня

Нападения на активистов: Дейдей и Гончаренко «боятся» комиссии для расследований

6 ноября Верховная Рада Украины решила создать временную парламентскую комиссию для проведения расследования участившихся нападений на уличных активистов.

Как передаёт «ИзбирКом», голосование было проведено в связи с недавней кончиной общественницы из Херсона Екатерины Гандзюк, которую облили кислотой. За вынесенный на рассмотрение депутатов проект решения проголосовали 259 народных избранников, включая представителей Одессы Николая Скорика («Оппозиционный блок»), Антона Киссе и Василия Гуляева («Видродження»), а также Павла Унгуряна («Народный фронт»). А вот большинство представителей провластных фракций из Одессы решили по данному вопросу не голосовать вообще. Так, на депутатские кнопки не нажали, что в принципе равносильно голосованию против, Алексей Гончаренко, Геннадий Чекита, Александр Урбанский («Блок Порошенко»), Евгений Дейдей, Сергей Фаермарк («Народный фронт»), Эдуард Матвийчук (внефракционный), Сергей Кивалов («Оппозиционный блок»), Виталий Барвиненко, Александр Пресман и Леонид Климов («Видродження») и Иван Фурсин («Воля народа»). При этом соратник депутата Гончаренко по фракции Дмитрий Голубов вообще отсутствовал в зале.

Нападения на активистов: Дейдей и Гончаренко «боятся» комиссии для расследований

Напомним, что в тот же день генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в сессионном зале парламента, что подаёт в отставку из–за смерти Гандзюк.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Правильно "активисты" бойтесь!Вам есть чего боятся!

Ответить +2

????????...

Видео



????????...