Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп поднял вопрос в Раде о чиновничьем произволе в отношении одесских журналистов

В Верховной Раде Украины была создана временная следственная комиссия по расследованию фактов противодействия свободе слова.

В Верховной Раде Украины была создана временная следственная комиссия по расследованию фактов противодействия свободе слова.

Как передает телеканал «АТВ», члены комиссии будут отслеживать все данные о противоправных действиях в отношении украинских журналистов, а также контролировать скорейшее и объективное расследование этих фактов.

Одним из членов временной комиссии стал Вадим Колесниченко — народный депутат, который недавно поднял в Верховной Раде вопрос о произволе чиновников одесской мэрии в отношении журналистов.

- Мы будем рассматривать все обращения, которые к нам поступают, для того, чтобы сделать по этому поводу выводы и принять соответствующие постановления, - говорит политик. - Конечно, не потерян вопрос Одессы — мне этот вопрос очень интересен и важен. Это касается системного и массового противодействия работе СМИ со стороны Одесского городского исполнительного комитета и администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.