Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп: блокада Донбасса — начало полной потери этих территорий

Решение Киева приостановить торговлю с неподконтрольными Киеву районами Донбасса приведёт к интеграции территории ДНР и ЛНР в российскую экономику.

Такое мнение на своей страничке в Facebook выразил нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем.

«Приостановка торговли с ОРДЛО (отдельными районами Донецкой и Луганской областей, — ред.) технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий. Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях, начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры, — пишет Найем. — Это уже не просто территория, а актив, о котором нужно заботиться, потому что он приносит прибыль».

Нардеп: блокада Донбасса — начало полной потери этих территорий

«Жадность и малодушие лидеров будут стоить нам долгих лет возвращения наших земель, — констатирует депутат. - Скажите, мне одному кажется, что мы нашару наелись г..на?!».

Напомним, 15 марта СНБО заявил о полном прекращении товарообмена между контролируемой Киевом Украиной и подконтрольными непризнанным ДНР и ЛНР районами Донбасса. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.