Главная / Новости

 

Хроника дня

Нардеп Дубовой напомнил о своей непричастности к захвату «Ориона»

Приморский суд Одессы вынес решение о том, что информация о причастности народного депутата Александра Дубового к рейдерскому захвату завода «Орион» является недостоверной.

Как сообщает пресс-служба политика, 5 октября 2011 года Приморский районный суд Одессы вынес решение, которым в полном объёме удовлетворил иск А. Дубового к Николаю Кущаку о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также возмещении материального ущерба, причинённого распространением недостоверной информации.

В частности, суд признал, что информация, которую распространял М. Кущак про Александра Дубового в видеосюжете «Нардеп Дубовой разворовал «Орион» в Одессе», является недостоверной. Самого М. Кущака суд обязал публично извиниться и опровергнуть информацию тем же образом, которым она была распространена на сайтах zahvat.net и youtube.com.

Напомним, на днях о причастности Дубового к рейдерскому захвату завода «Орион» сообщил глава спецкомиссии ВР по вопросам приватизации Евгений Мармазов.

По материалам «Репортёр»

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...