Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик дал Луценко пояснения по делу 19 февраля

Экс-губернатор Одесской области, нардеп Николай Скорик направил генпрокурору Юрию Луценко свои официальные пояснения по уголовному делу (№12014160500001323) о разгоне митинга 19 февраля 2014 года под стенами Одесской ОГА.

1
Новости

Скорик и Добкин требуют от Луценко допросить их

Народные депутаты от «Оппозиционного блока» Николай Скорик и Михаил Добкин обратились в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) с заявлениями, в которых требуют допросить их по выдвинутым против них обвинениям.

2
Новости

Гончаренко: Скорика надо наказать за государственную измену

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко назвал преступником руководителя Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», экс-председателя Одесской ОГА и нардепа Николая Скорика.

2

Хроника дня

Нардеп из Блока Порошенко требует отобрать у Скорика загранпаспорт

Народный депутат Украины Вадим Денисенко (Блок Петра Порошенко) заявил, что Верховная Рада медлит с принятием закона, который лишил бы загранпаспортов нардепов, подозреваемых в различных преступлениях.

Об этом Денисенко написал 22 сентября на своей странице в Facebook, комментируя намерение Генпрокуратуры лишить парламентария Николая Скорика («Оппозиционный блок») депутатской неприкосновенности.

«Скорик заявил, что не убежит. То же самое говорил Клюев… А тем временем, в парламенте закон моего авторства, а также ещё 15 депутатов об аннулировании заграничных паспортов нардепов, представление по которым дала Генпрокуратура, никак не удаётся включить в повестку дня комитета. Обещаю в следующую среду», — отметил представитель Блока Порошенко.

«А потому я оптимистично смотрю на шансы Скорика сбежать», — добавил Денисенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.