Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Голубов: Саакашвили просит с предпринимателей от 1 до 5 миллионов и врёт о своей зарплате

Нардеп от Блока Порошенко Дмитрий Голубов заявил, что губернатор Саакашвили лжёт о своей зарплате в Международном институте лидерства в 198 тысяч долларов в год.

1
Новости Одессы

Саакашвили о разоблачениях Голубова: ну, привет, приехали!

Губернатор Одесской области назвал обвинения в коррупции «лаем криминальных шавок», а узнав, что прозвучали они из уст депутата от Блока Порошенко констатировал: «Ну, привет, приехали».

Хроника дня

Нардеп из партии Яценюка требует от Саакашвили отчёта по фонду «На благо Одессы»

Депутат Верховной Рады Евгений Дейдей («Народный фронт») вместе с ветеранами АТО потребовал у губернатора Одесской области отчёта об использовании средств благотворительного фонда «На благо Одессы».

Нардеп заявил, что пожертвованные деньги, предназначенные для нужд ветеранов, были потрачены командой Саакашвили на «дорогой автомобиль» и «заказ певички», а могли бы пойти на лечение раненых, покупку реанимобилей для фронта и другие цели. В связи с этим Дейдей также подчеркнул, что «грузинские гастролёры приехали разворовывать нашу страну», повторив почти дословно высказывания главы МВД Авакова во время вчерашнего конфликта с Саакашвили на заседании Совета реформ.

Добавим, что депутат и представители союза участников АТО решили лично объясниться с губернатором, посетив его. Однако охранник в здании облгосадминистрации пояснил, что главы области сейчас нет на месте и необходимо обратиться в общественную приёмную. Там ветеранам посоветовали записаться на ближайший приём к губернатору, однако Дейдей заявил, что теперь Саакашвили должен сам к ним ходить. 

Евгений Дейдей

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».