Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Общество

Нардеп: Одесса — не Урус-Мартан!

Народный депутат Украины и лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, что не позволит кавказским преступным группировкам диктовать свою волю предпринимателям авторынка «Куяльник».

Об этом он сообщил в телефонном разговоре с предпринимателями, сегодня принявшими решение о продолжении борьбы за свои права до победного конца.

«Видит Бог, я делал все для того, чтобы эту ситуацию завершить компромиссом, миром. Но те, с кем мы имеем дело — это люди, неспособные на компромисс. Поэтому у нас нет других вариантов. Мы сегодня наблюдаем полное сращивание правоохранительных органов с представителями кавказских преступных группировок», заявил Игорь Марков. Нардеп также заявил, что Одесса не Моздок и не Урус-Мартан (намекая на национальность человека, который называет себя хозяином рынка) и подчеркнул, что будет добиваться вмешательства в ситуацию вокруг авторынка высших должностных лиц государства.

«Я сделаю прямое обращение к президенту и привезу в Одессу Генерального прокурора — для того, чтобы он разобрался в данной ситуации», заявил Игорь Марков. Слова народного депутата предприниматели встретили аплодисментами.



0

0


Видео

Видеовзгляд: как в Аркадии «Гагарин Плаза» горела

Пожар в несданном в эксплуатацию (к счастью) жилом комплексе «Гагарин Плаза» удалось потушить лишь пять часов спустя.